+7 (343) 361-04-60 +7 (343) 385-08-18 Обратный звонок
г. Екатеринбург, ул. Восточная, 11в

Виза КИТАЯ

Виза КИТАЯ

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В КИТАЙ НА ОСТРОВ ХАЙНАНЬ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ

1.  Бесплатная групповая виза (срок пребывания не более 21 дня!):
Для граждан России, прилетающих прямым беспосадочным рейсом в международный терминал и вылетающих из международного терминала аэропорта «Феникс» г. Санья, доступно оформление групповой бесплатной визы при соблюдении следующих условий: 

  • Туристы могут находиться ТОЛЬКО на территории острова Хайнань (выезд за пределы острова на материк невозможен). Список создается для туристов количеством от 2-х человек. Максимальный срок пребывания по такому списку не более 21 дня.
  • Срок паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев с даты въезда.
  • Необходимо иметь туристический ваучер на поездку, обратный авиабилет, страховой полис.

Все документы, необходимые для создания такого списка подаются на оформление не позднее крайнего срока, указанного на нашем сайте.

Важно: так как все данные для оформления бесплатной групповой визы будут взяты нами из заявки, обращаем Ваше внимание на то, что вся введенная в базу при бронировании тура информация должна быть верной! В противном случае туристу будет отказано во въезде в Китай со всеми вытекающими отсюда последствиями!

Коллеги, обращаем Ваше внимание на следующие моменты:

  • В загранпаспорте туриста не должно стоять никаких действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется! 
  • Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров до окончания поездки, обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель.
  • Закон запрещает гражданам Российской Федерации, прибывшим на о. Хайнань по групповым безвизовым спискам (без визы, вклеенной в паспорт), менять продолжительность тура уже будучи на острове, после въезда по групповым безвизовым спискам.
  • При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, самостоятельно принять решение открыть визу по прилете.
  • При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права открепиться от группового безвизового списка.

2.  Индивидуальная виза по прилете (срок пребывания не более 14 дней!):

Внимание!
Индивидуальная виза по прибытию не оформляется в случае, если:
В паспорте туристов имеются отметки о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах)

Для граждан России, прилетающих в международный терминал и вылетающих из международного терминала аэропорта «Феникс» г. Санья, доступно также оформление индивидуальной визы по прилете.

Список документов, необходимых для получения визы по прилету в городе Санья:

  • Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с даты начала поездки.
  • 2 цветные фотографии 3,5*4,5 (глянцевая бумага, без головного убора, светлый фон).
  • Анкета для получения визы.
  • Приглашение от туристической компании (оформляется бесплатно по письменной заявке от агентства на почту Визового отдела, правила оформления описаны ниже).
  • Туристический ваучер на поездку, обратный авиабилет, страховой полис.
  • Стоимость – 70 долларов США (оплачивается на месте).

В случае, если параметры тура не попадают под указанные выше требования, необходимо получение виз в Консульском отделе Посольства КНР в РФ.

 

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В КИТАЙ (В ПЕКИН) ДЛЯ ГРАЖДАН РФ, УКРАИНЫ И БЕЛАРУСИ

Правила въезда в Китай (в Пекин) для граждан РФ, Украины и Беларуси

Внимание! Туристам, находящимся ранее в Турции, Египте, странах Ближнего и Дальнего Востока более 30 дней (в общей сумме, считать нужно по каждой стране в отдельности с 01.01.2014 г. по настоящее время), а также посещавшим Иран, Афганистан и Ирак, открыть визу по прилету в Пекин не представляется возможным!

Существует два вариант оформления виз:

1) Виза открывается в консульском отделе КНР по месту проживания (оформляется самостоятельно).

2) Групповая виза от 2 человек:  оформляется по прилету, стоимость визы 100$ в Пекине.

Приглашение  оформляется бесплатно при бронировании той или иной программы! Срок оформления приглашения для получения визы в Пекин – не менее 14 дней!

В аэропорту г. Пекин до паспортного контроля с табличкой, на которой указана фамилия клиента, встречает представитель нашей принимающей стороны, оплата за визу и сам паспорт передается ему  для оформления визы.

После оформления клиент проходит остальные процедуры и выходит в зал ожидания пассажиров (применимо для граждан РФ, Украины и Беларуси, граждане остальных стран СНГ оформляют визу строго в соответствующем Консульском отделе КНР).

Срок действия визы - 30 дней.

Вернуться к разделу

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ:

ДРАНИШНИКОВА Светлана ГИНИЕВ Марсель    ВАЛЬКОВА Анна
Тел.: 8(343) 361-04-60 Тел.: 8(343) 361-04-60 Тел.: 8(343) 361-04-60
E-mail: otrada.tur3@yandex.ru    E-mail: otrada.tur1@yandex.ru   E-mail: otrada.tur4@yandex.ru
ICQ: 269-456-631 ICQ: 213-917-053 ICQ: 617-766-208