+7 (343) 361-04-60 +7 (343) 385-08-18 Обратный звонок
г. Екатеринбург, ул. Восточная, 11в

Виза ИСПАНИИ

Виза ИСПАНИИ

Стоимость визы:

Для граждан РФ - 80 €
Для детей с 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - 80 €
Для детей до 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) – бесплатно

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИСПАНСКОЙ ВИЗЫ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ:
1.    Заполненный акт приема-передачи документов на визу в двух экземплярах, подписанный. Делается общий на заявку.

2.    Анкета на оформление визы в Испанию («внутренняя», допускается заполнение от руки) с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. (требования к фото размещены на сайте). Анкета подписывается лично туристом.

3.    Для заявок со сдачей документов в Визовом центре Испании в Екатеринбурге, Перми, Хабаровске, Новосибирске, Омске необходимо одно дополнительное фото!

4.    Общегражданский заграничный паспорт 

  • срок действия не менее 3 мес. (90 дней) с момента окончания поездки.
  • В паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для постановки визы!
  • Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! 
  • Если ребенок вписан в паспорт старого образца, то наличие фото обязательно! (С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128, фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста).
  •  При оформлении визы в Андорру необходимо дополнительно приложить копию лицевой страницы паспорта.

5.    При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта (а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и копии всех страниц (формат DIN А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.

6.    Заполненная в личном кабинете и распечатанная на принтере Оригинальная анкета Генерального Консульства Испании с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. (требования к фото размещены на сайте). 

  • Оригинальная анкета Генерального Консульства Испании выводится на печать после заполнения упрощенной формы в личном кабинете на каждого туриста.
  • Указанную анкету необходимо распечатать на принтере (на первом листе – 1-я и 2-я страницы, на втором – 3-я и 4-я страницы).
  • К Оригинальной анкете клеится фото в обозначенное место, затем турист (уполномоченное лицо – в случае, если едет несовершеннолетний) должен лично расписаться в п. 37 анкеты (три подписи!) и последнем пункте в соответствующих графах.

7.    Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя.
В справке обязательно должны быть указаны: 

  • дата выдачи справки, 
  • адрес места работы,
  • онтактный телефон с кодом города, по которому всегда подтвердят всю указанную в справке информацию, 
  • должность и размер заработной платы (рекомендуется не менее 25000 рублей!).

Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. По истечении этого периода справка утрачивает силу, и необходимо будет представлять новую справку с места работы. Если заявители на визу, работающие в одной фирме в руководящих должностях, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (например, главным бухгалтером).
Для частных предпринимателей вместо справки с места работы: 

  • копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы;
  • копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр;
  • копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 месяцев) и/или выписка с личного банковского счета. 

Для работающих у частного предпринимателя: 

  • справка с места работы;
  • копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;
  • копия свидетельства о внесении в единый Государственный Реестр данного предпринимателя.

Для пенсионеров вместо справки с места работы – копия пенсионного удостоверения.
Для студентов – справка с места учебы.
Для неработающих совершеннолетних граждан России вместо справки с работы необходимо приложить:

  • спонсорское письмо (в печатном виде!);
  • справку с места работы спонсора (копию – в случае, если спонсор едет вместе со спонсируемым; оригинал – в случае, если спонсор не едет);
  • ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта спонсора.

8.    Финансовые гарантии. Ими могут быть: 

  • Справка из банка о покупке валюты, подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета не менее 60€ на человека в день, но не менее 600€. Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и круглой печати с подписью. Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
  • Выписка со счета в банке, подтверждающая наличие достаточной суммы на счету. Выписка заверяется печатью банка. Выписка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.

9.    Копия всех страниц действующего общегражданского загранпаспорта в формате DIN А4, строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 - с другой.

10.    Копия всех страниц действующего внутреннего паспорта в формате DIN А4, строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 - с одной стороны, 2 - с другой.

11.    При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять оригиналы паспортов и копии в формате DIN А4 всех страниц аннулированного паспорта (обязательно, по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 – с одной стороны, 2 – с другой), несмотря на то, что в действующем паспорте уже есть шенгенские визы.

Вернуться к разделу

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ:

ДРАНИШНИКОВА Светлана ГИНИЕВ Марсель    ВАЛЬКОВА Анна
Тел.: 8(343) 361-04-60 Тел.: 8(343) 361-04-60 Тел.: 8(343) 361-04-60
E-mail: otrada.tur3@yandex.ru    E-mail: otrada.tur1@yandex.ru   E-mail: otrada.tur4@yandex.ru
ICQ: 269-456-631 ICQ: 213-917-053 ICQ: 617-766-208